Игорь Акинфеев: «Приходят новые игроки - это уже большой плюс»

 
Вратарь ЦСКА доволен деятельностью армейцев на рынке.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев поговорил о трансферах столичного российского клуба. Как известно, ЦСКА очень активен на трансферном рынке. Армейцы уже подписали Адольфо Гайча, Бруно Фукса, Чидеру Эджуке и Бактиёра Зайнутдинова.

«Приходят новые игроки — это уже большой плюс. Потому что, когда идет некий застой, даже пускай это год — два, все равно один-два человека должны разбавлять коллектив, команду. Подстегивать других игроков, которые не то, что остановились, а где-то потеряли чутье какое-то.

Сейчас еще трансферное окно не закрыто, мало ли что может произойти. Но как мне кажется, такой прямо глобальный толчок должен быть после зимней паузы. Сейчас игроки покупались. Но Гайч не играл три с половиной месяца из-за карантина, Чиди с «Херенвена» только пришел. Им надо привыкнуть — к городу, к менталитету. Потому что очень тяжело, когда играешь в «Херенвене» и потом приезжаешь в Москву. Надо пройти этот отрезок с максимальным количеством очков. А после зимы мы должны глобальными шагами прибавить», — рассказал Акинфеев в передаче «Коммент.Шоу».

Ранее Игорь поговорил о Василии Березуцком, который вернулся в ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости