Титов не знает, как Тедеско сможет встроить Кокорина в игру «Спартака»

 
Соболев с Ларссоном или Понсе выглядят неплохо.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
Бывший игрок «Спартака» Егор Титов оценил игру «народной команды» при Доменико Тедеско. В целом, ему нравятся выступления столичного коллектива. Единственный вопрос по нынешнему «Спартаку» - как Тедеско будет использовать форварда Александра Кокорина.

«Сейчас мы видим, что, по сути, строится новая команда. Когда Тедеско только пришел, в его распоряжении, например, был Тил, на которого возлагались определенные надежды. Голландец здорово начал, но потом что-то пошло не так. Может быть, не его чемпионат, может быть, адаптация затянулась. При этом видно, что способный футболист с приличной школой. Но в итоге пока ушел в аренду. Тренер делает ставку на других, сбалансировал состав — и по большому счету открытым остается только один вопрос.

Как встроить Кокорина. В последнем матче против Тулы в атаке вышли Ларссон и Соболев. А вот, например, в Уфе компанию им впереди составил еще и Понсе. И мне та игра действительно понравилась, несмотря на ничейный результат. Поэтому интересно, какое место на поле штаб теперь отведет нападающему, чей дебют откладывался из-за травмы. В целом команда действует довольно стабильно, мало пропускает. Тедеско определился со схемой — в центре обороны выходят Жиго, Джикия и Маслов», - сказал Титов российской прессе.

13 сентября «Спартак» сыграет на выезде против ЦСКА. Игра 7 тура РПЛ начнется в 19:00 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости