Уткин: «Все новости о Кокорине объединяет одно: к ним не надо относиться серьёзно»

 
Российского форварда снова сватают в Серию А.

ФК Спартак Москва, Рома
Известный журналист Василий Уткин прокомментировал слухи о том, что «Рома» проявляет интерес к нападающему «Спартака» Александру Кокорину. Последний перебрался в «Спартак» 2 августа, но пока не провёл ни одного матча в составе красно-белых.

«Рома» — довольно странная команда. В ней сейчас поменялся владелец. Один другого эксцентричнее. Новый владелец (Дэн Фридкин) любит старые самолеты и сам одалживал самолет для съемок (Кристоферу) Нолану в «Дюнкерке», сам ещё на нём и летал. То есть довольно специфический человек. Возможно, старый самолет и Кокорин — какие-то пересекающиеся понятия.

«Рома» в целом команда довольно эксцентричная. Главная болельщица Сабрина обещала показать грудь, если «Рома» станет чемпионом. Показала как-то так… От Сабрины можно было ждать и большего. «Роме» приходилось взять лидера из «Фиорентины» Батистуту, чтобы один раз стать чемпионом. «Рома» отдала «Ливерпулю» Салаха за деньги, которые на самом деле сейчас даже смешно вспоминать. Возможно, теперь «Роме» требуется и Кокорин.

Но все новости о Кокорине объединяет одно: к ним не надо относиться серьёзно. Как только вы это делаете, всё сразу встает на свои места. К новостям о Кокорине нужно относится очень и очень играюче», - отметил Уткин в эфире своего YouTube-канала.

Добавим, что Кокорин может дебютировать за «Спартак» 13 сентября, когда подопечные Доменико Тедеско встретятся с ЦСКА.

ФК Спартак Москва: последние новости

Lenta.ru
0

Главные новости