Ловчев: «Судейский комитет возглавляет какой-то человек из банка, для меня это непонятные люди»

 
Евгений комментирует последние новости.

Евгений Ловчев, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев эмоционально отреагировал на новость о том, что скандально известный арбитр Василий Казарцев возвращается к работе. В ближайшее время он будет судить в ФНЛ.

Напомним, что Казарцев «начудил» в матче первого тура РПЛ «Спартак» - «Сочи» (2:2). Ветераны «народной команды» выступали за то, чтобы Казарцева пожизненно отстранили от судейства.

«Человек виноват, а РФС его защищает. Я был в шоке, когда узнал, что в составе исполкома РФС сидят Гинер, Степашин, Дворкович и Миллер. Пускай они финансируют клубы и входят в попечительский совет, но решать проблемы футбола должны профессионалы.

Судейский комитет возглавляет какой-то человек из банка (Ашот Хачатурянц — прим. ред.). Для меня это непонятные люди в футболе, которые принимают непонятные решения. Если бы такими вопросами занимались люди, которые играли в футбол на хорошем уровне, в частности я, таких решений не было бы.

У «Балтики» и «Велеса» нет поводов для беспокойства: все равно таких, как Казарцев, очень много. Я бы хотел от РФС и от судейского комитета услышать, на каких основаниях этого судью назначили на матч ФНЛ. Видимо, решение принималось по принципу: «Иди издевайся над теми, кто похуже играет в футбол», - сказал Ловчев.

Евгений Ловчев: последние новости

Sportbox
0

Главные новости