Талалаев – об «Ахмате»: «Практически идеальная тренерская работа»

 
Российскому специалисту хорошо в Грозном.

ФК Ахмат, Андрей Талалаев
Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев высказался о своей работе в грозненском клубе. Ему очень комфортно работать с этим коллективом. Он занимается исключительно тренерской деятельностью, а все остальные вопросы решает руководство.

«Я знал спортивного директора «Ахмата»: мы пару раз в жизни виделись с ним и в неформальной обстановке говорили об игре клуба. Если говорить о предложении, конкретика пришла после окончания чемпионата. Мы два-три дня ждали решения по «Крыльям» и «Химкам»… В один из дней прочитал в газете, что Шалимов не продолжит работу с «Ахматом». Буквально на следующее утро мне позвонили и пригласили на встречу спортивный и генеральный директора «Ахмата».

Не знаю, что будет в будущем, но на сегодняшний день более комфортной тренерской работы у меня не было. Что-то похожее было в «Тамбове», где все было грамотно распределено: Ярцев занимался вопросами с финансированием и глобальной линией команды, Худяков — спортивными вопросами, а тренер занимался тренерством. На сегодняшний день провожу параллели только с «Тамбовом». Практически идеальная тренерская работа. Я тренирую, все остальное на себе несут руководители. Вопросы, если и возникают, оперативно решаются. Пока все идеально, даже боюсь сглазить», - сказал Талалаев.

«Ахмат» после шести туров занимает 7 место в таблице РПЛ.

ФК Ахмат: последние новости

ФК Ахмат
0

Главные новости