Талалаев расстроен решением руководства по «Химкам»

 
Он мог бы тренировать команду в РПЛ.

ФК Химки, Андрей Талалаев
Экс-тренер «Химок» Андрей Талалаев рад, что подмосковный клуб вышел в Премьер-Лигу. Однако ему обидно, что руководство резко поменяло свое мнение. Напомним, что ранее боссы «Химок» заявляли о том, что клуб не планирует выступать в РПЛ.

«С одной стороны, я был очень рад за футболистов «Химок». Они заслужили выход в Премьер-Лигу. С другой — было неприятно, что поменялось решение по поводу судьбы команды. Понимал, что нам было вполне по силам выйти в РПЛ без вот этих перестановок в клубе. Много воды с тех пор утекло… У меня не было времени смотреть на то, что происходило с «Химками» летом. Я был занят спасением «Крыльев Советов». Мы работали и прикладывали максимальные усилия. У нас неплохо получалось.

Как переживал победу над «Химками» в эмоциональном плане? Не стесняюсь говорить об этом своим игрокам. Футболисты видели, что мы были чуть больше взволнованы на одном из этапов подготовки. Я перед игрой сказал: «Для нас это не только поединок — это стремление доказать, что мы правильно смотрели на развитие футбола. Если мы хотим добиться положительного результата, надо сыграть очень хорошо. Сыграйте в том числе за нас, потому что мы здесь работали».

Мы не постеснялись этого перед игрой. Очень рад, что получилось добиться результата в концовке, переломив очень тяжелую игру. Мы перед игрой сидели, общались с тренерским штабом, говорили: «Ребята из «Химок» сыграют лучшую игру за этот промежуток». Так и получилось. Еще раз выражаю огромную благодарность футболистам», - сказал Талалаев.

«Химки» после шести туров РПЛ занимают предпоследнее 15 место в таблице чемпионата.

ФК Химки: последние новости

AFP
0

Главные новости