Салихова о Газизове: «Я верю в него. Он опытный»

 
Шамиль должен помочь «Спартаку» в решении самых серьёзных задач.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
Зарема Салихова высказалась в адрес генерального директора «Спартака» Шамиля Газизова.

Как известно, Шамиль совсем недавно стал частью руководства столичного российского клуба. Он заменил Томаса Цорна. Ранее Газизов успешно трудился на благо «Уфы».

«Я верю в него. Он опытный, показал на своем примере, как игроки, которые покупались в «Уфу» за минимальные деньги, играют в сборной России, в московских топ-клубах. Это раз. Во-вторых, он со всеми игроками хорошо расстается. У него нет негативного [бэкграунда]. Ни один игрок про Шамиля не сказал плохо. В-третьих, я верю, что он профессионал, у него все получится. Он делает это все самостоятельно, не беспокоит Федуна по каждому малейшему поводу, за все несет ответственность сам.

Структура управления в «Спартаке» меняется? Да, структура будет меняться. Я рада, что он вернул Аверьянова. За той селекцией есть игроки, которые привели «Спартак» к чемпионству. Это та селекция собирала.

Когда пришел Томас, он первым делом всех их распустил. И поставил Чистякова, который пришел из ЦСКА. Это неправильно, когда селекция — один человек и гендиректор. Они не спорят, у них нет альтернативного мнения. И отсюда все эти странные трансферы за безумные деньги», - заявила Салихова.

Ранее Зарема высказалась в адрес Джордана Ларссона и Гуса Тиля, который ушёл в аренду в немецкий «Фрайбург».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости