Мостовой о «Спартаке»: «Ещё в прошлом сезоне говорил, что Тедеско ничего нового в команду не привнёс»

  
Александр по-прежнему не в восторге от немецкого специалиста.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился мыслями о предстоящем матче «Ротор» - «Спартак», а также высказался о работе Доменико Тедеско на посту главного тренера красно-белых. Как и ранее, Мостовой не считает, что Тедеско хорошо справляется со своими обязанностями.

«Спартак» является фаворитом матча, потому что «Ротор» — новичок в РПЛ. «Спартак» сейчас выступает неплохо и не собирается терять очки.

Волгоградская команда играет скорее на кураже: она ещё не сформирована окончательно, ей предстоит преодолеть большой путь для достижения положительных результатов.

Я ещё в прошлом сезоне говорил, что Тедеско появился из ниоткуда и ничего нового в команду не привнёс. Он работает и получает удовольствие от того, что ему нашли место. Было много перестановок в составе «Спартака», с новыми игроками клуб должен быть не ниже 4-го места. Прогресса при Тедеско не было, было даже хуже. Всего месяц назад красно-белые по итогам сезона-2019-2020 финишировали на 7-м месте — ниже уже некуда.

Сейчас «Спартаку» фартит: при счете 1:1 Эдер не реализовал стопроцентный момент, который мог бы гарантировать «Локомотиву» победу в матче прошлого тура, ведь у красно-белых практически не было моментов», - отметил Мостовой.

Матч «Ротор» - «Спартак» состоится сегодня. Стартовый свисток прозвучит в 18:30 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

АиФ

Главные новости