ФК «Сочи» вырвал победу в концовке встречи с «Тамбовом»

  
Южане удачно проехались в Саранск.

ФК Тамбов, ФК Сочи
В Саранске, где свои «домашние» матчи проводит «Тамбов», состоялся первый поединок пятого тура нового сезона РПЛ. «Тамбов» встречался с футбольным клубом «Сочи».

В первом тайме сочинцы владели солидным игровым преимуществом и упустили несколько стопроцентных моментов огорчить соперников. С ударом Маргасова из пределов штрафной в красивейшем прыжке справился Рыжиков.

На 25-й минуте свой шанс упустил герой мемов Антон Заболотный. Форвард «Сочи» умудрился не подстроиться под удар после хорошей передачи Жоаозиньо и с нескольких метров ковырнул мяч прямо в руки Рыжикову.

После перерыва «Тамбов» стал действовать куда смелее и чаще ходить в атаку. Пожалуй, ближе всех к голу был Костюков, которому совсем немного не хватило точности, чтобы замкнуть прострел Чуперки на угол вратарской южан.

«Сочи» выжидал свой шанс и добился желаемого в компенсированное ко второму тайму время. Гости заплели комбинацию с участием нескольких игроков у чужих владений, Набиуллин вырезал мяч на дальнюю штангу, а там Ойеволе проспал Нобоа и тот в упор расстрелял ворота - 0:1!

Южане набирают 11 очков и выходят на второе место в РПЛ. В активе «Тамбова» 3 балла и 14-я строчка.

Тамбов – Сочи 0:1 (0:0)


Гол: Нобоа, 90+1 (0:1).

ФК Тамбов: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости