Мостовой: «Хуже, чем в том сезоне, «Спартаку» выступить невозможно»

  
У подопечных Тедеско есть шанс побороться за высокие места.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Экс-игрок «Спартака» Александр Мостовой высказался после матча «народной команды» против «Локомотива». Это был совсем не выдающийся поединок в исполнении подопечных Доменико Тедеско. В целом же, «Спартак» может претендовать в этом сезоне на 3-4 место.

«Не сказал бы, что «Спартак» выдал хороший матч. Команда начала проигрывать, у «Локомотива» сломалось двое, и только после этого «Спартак» начал что-то показывать. Давайте не забывать, что при счете 1:1 Эдер должен был забивать в пустые ворота. Это был убойный момент. Не факт, что «Спартак» отыгрался бы. Концентрация подвела «Локомотив». Можно сказать, потом «Спартак» забил гол из ничего.

С такими условиями «Спартак» не должен опускаться ниже третьего-четвертого места. Терять им нечего. Хуже, чем в том сезоне, выступить невозможно. Гол Соболева хороший, но защитники «Локомотива» его просто прозевали.

Сейчас «Спартак» находится на втором месте, и никто уже не вспоминает, какое место заняла команда в том сезоне. Еще несколько выигрышных игр, все будут кричать, что все здорово, а Тедеско молодец», - сказал Мостовой.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости