Колосков – об «Уфе»: «Вот эти истерики абсолютно неприемлемы!»

  
Клуб должен убавить свои эмоции.

ФК Уфа, Вячеслав Колосков
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков высказался о намерении «Уфы» сняться с чемпионата. Поводом послужил матч против «Ростова», в котором Вячеслав Кротов получил красную карточку. Колосков считает, что такое поведение клуба непозволительно.

«Вот эти истерики, методы словесного давления, шантажа абсолютно неприемлемы! Что значит – «снимусь с чемпионата»?! Он что – один это решает? За команду вообще-то болеют десятки тысяч болельщиков, целая республика!

Ну зачем делать такие заявления? Абсолютно бессмысленная затея! Не нужно это. Если ты недоволен судейством, будь поумнее. Есть же реальные способы обратить на это внимание. Есть же экспертно-судейская комиссия. Пишите жалобу. Вот и все. Получите разъяснение.

Есть же РПЛ, которая обязана защищать свои клубы. Пусть она соберет всех членов лиги, пригласят на встречу Кашшаи и Хачатурянца, и они все вместе спокойно обсудят определенные моменты. А так – что же получается? Кого глава «Уфы» хочет запугать? РФС? РПЛ? Не запугает. Зачем выглядеть в таком неприглядном свете?

Хотя у меня тоже порой возникают вопросы к нашим судьям. Слишком много карточек – по делу, без дела. Раздают направо и налево... Так что есть тема для профессионального разговора, но не для истерик!», – сказал Колосков.

В 5 туре РПЛ «Уфа» встретится с «Рубином». Игра состоится 26 августа.

ФК Уфа: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости