Агент Слуцкого ожидает возвращения тренера в Европу

  
Для этого ему нужно хорошо поработать в Казани.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий мог продолжить карьеру в Европе. Об этом заявил его агент Кристиан Эмиле. Однако российский специалист предпочел работу в казанской команде. Хотя у него еще есть шансы возглавить какой-нибудь клуб из Европы.

«В первую очередь скажу, что болельщики «Халла» и «Витесса» до сих пор шлют Леониду сообщения и приветствия. Его действительно любили в этих клубах. После того как он ушел из «Витесса», ему сразу же поступило несколько предложений из Европы. Но он принял решение вернуться в Россию и возглавить «Рубин», о чем с ним договаривался президент клуба. Когда он увидел, что у клуба есть серьезные цели и амбиции, он отправился туда.

Теперь Слуцкий не поедет в Европу? Я совершенно не согласен с этим. Для тренера Леонид все еще молод. Если ему удастся после неудачного прошлого сезона вывести «Рубин», например, в Лигу чемпионов… Если ему удастся проделать здесь успешную работу, в Европе это не останется незамеченным. А за плечами у него останется опыт в «Халле» и «Витессе». Так почему бы после этого не вернуться в Европу?», - сказал Эмиле российской прессе.

Вчера «Рубин» обыграл ЦСКА со счетом 2:1.

ФК Рубин: последние новости

ФК Витесс

Главные новости