Созин жёстко высказался о Васине

  
Член комитета по этике считает, что клубу пора избавляться от футболиста.

ПФК ЦСКА, Виктор Васин
Андрей Созин резюмировал впечатления по игре Виктора Васина за ЦСКА. По мнению эксперта, защитники такого уровня не должны выступать за клуб. Созин считает, что вина за поражение от «Рубина» лежит на Васине.

«Как так можно играть?! Человек забил сам себе и похоронил ЦСКА. Да, были и другие ошибки — Гончаренко есть чем заняться. Ведь ЦСКА отскочил с «Тамбовом», они не заслуживали поражения. «Зенит», если бы не Акинфеев, мог забить намного больше. Все говорят, что у ЦСКА будет усиление, но им нужно не усиление, а хоть какая-то свежая кровь! Этот состав Гончаренко крутит-вертит два сезона, но ничего нового нет. Не могут же Влашич, Акинфеев и Фернандес играть втроём!

Да, я читал, как Овчинников защищал Васина. Он и должен так делать после ошибок. Но разве это ошибка? Если юные футболисты сегодня смотрели матч, они удивятся и спросят: «Это вот так надо?!». Если Васин не готов играть на уровне РПЛ, то ЦСКА не нужно его позорить», – пояснил Созин.

Васин является основным защитником клуба после травмы Кирилла Набабкина. Скорее всего, его выведут из состава, когда заявят новичка Бруно Фукса.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости