«Ахмат» оформил волевую победу в дуэли с «Химками»

  
Очередная неудача Гунько.

ФК Химки, ФК Ахмат
Грозненский «Ахмат» выиграл в гостевом матче с «Химками». Эта встреча состоялась в рамках четвёртого тура Премьер-Лиги России.

На 21-й минуте игры вперёд вырвались «Химки». Сразу три угловых разыграли химчане, один из которых привёл к взятию ворот. Полярус от флажка навесил во вратарскую, откуда Данилкин в борьбе с Пуцко плечом переправил мяч под самую штангу.

В середине второго тайма у хозяев был отличный шанс приумножить своё преимущество, но Полярус не реализовал пенальти. Украинец пробил мимо ворот.

«Ахмат» воодушевился и смог восстановить равновесие. На 73-й минуте Ильин реализовал пенальти, назначенный за фол Мартусевича на Тимофееве.

«Химки» не успели прийти в себя, как получили второй. Бериша у края штрафной покрутил защитника, затем прострелил в центр, откуда Тимофеев направил мяч в дальний угол ворот.

Добавим, что команда Гунько заканчивала встречу вдевятером. Сперва красную схлопотал Идову. Брайан сорвал контру «Ахмата», завалил на газон Мелкадзе и получил второй «горчичник». В компенсированное время с поля был изгнан Боженов.

Три очка отправляются в копилку подопечных Талалаева.

Химки - Ахмат 1:2 (1:0)


Голы: Данилкин, 21 (1:0); Ильин, 73 (1:1, пен); Тимофеев, 74 (1:2).
На 65 минуте Полярус не реализовал пенальти.
Удаление: Идову, 77, Боженов, 90+4.

ФК Химки: последние новости

РПЛ

Главные новости