Тренер «Спартака» о встрече с «Уфой»: «По игре к ребятам претензий нет, нужно просто использовать свои моменты»

  
Красно-белые сыграли вничью с командой Евсеева.

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
Тренер «Спартака» Андреас Хинкель подвёл итоги поединка с «Уфой». Матч третьего тура РПЛ завершился ничейным исходом (1:1).

«Мы провели неплохой матч. К сожалению, пропустили на первых минутах, но команда быстро вернула контроль над игрой, смогла забить. Во втором тайме владели мячом, были моменты, особенно в конце матча. Могли забить, но немного не повезло. Одно очко на выездном матче заработали – спокойно едем домой. По игре к ребятам претензий нет, нужно просто использовать свои моменты.

Не было расслабленности на первых минутах, мы готовили ребят к матчу, да и они знали, что им предстоит. Здесь всегда тяжело, да, пропустили гол – это был угловой, на стандартах может быть всё что угодно. Но ребята быстро собрались с силами и смогли забить ответный мяч.

По статистике в футболе большинство голов забивается из пределов штрафной. Несмотря на глубокую оборону, у нас было много хороших моментов, а бить из-за штрафной было тяжело – удар либо заблокируют, либо вратарю проще будет среагировать. Если бы моментов у нас не было, то можно было сказать, что мы зря не били со средней и дальней дистанции. Но по первым впечатлениям у нас были моменты, чтобы забить», - сказал Хинкель.

В 4-м туре «Спартак» попробует вернуться на путь побед в дерби с «Локомотивом».

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости