«Спартак» не сумел одолеть «Уфу»

  
Команда Евсеева отобрала очки у грозного соперника.

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
В Уфе состоялся очередной матч третьего тура российской Премьер-Лиги. Одноименная команда принимала на своём поле московский «Спартак». Соперникам не удалось выявить победителя.

Команды начали с места в карьер. Хозяева вышли вперёд уже на второй минуте встречи. Данченко навесил с правого фланга в штрафную «Спартака», капитан «Уфы» Аликин остался без присмотра и головой переправил мяч в сетку.

Через 10 минут красно-белые получили отменную возможность восстановить статус-кво. «Спартак» заработал пенальти, который не реализовал Джордан Ларссон. С ударом шведского форварда справился Беленов.

Гости продолжали давить на ворота «Уфы» и добились своего на 18-й минуте. Ларссон навесил от корнера, Понсе выпрыгнул выше всех и вколотил игровой снаряд в угол ворот Беленова.

Далее опасных моментов пришлось ждать аж до 62-й минуты. Соболев с близкой дистанции бил наверняка после шикарной подачи Крала, но совсем чуть-чуть не попал в створ.

На 75-й минуте «Уфа» едва сама не создала себе трудности. Сухов срезал мяч в собственные ворота, но Александр Беленов вновь продемонстрировал чудеса реакции.

Заметим, что во втором тайме «Спартак» владел подавляющим преимуществом, но так и не смог забить победный гол. Командам пришлось довольствоваться ничейным исходом.

Уфа – Спартак 1:1 (1:1)


Голы: Аликин, 2 (1:0); Понсе, 18 (1:1)
На 12-й минуте Ларссон (Спартак) не реализовал пенальти.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости