Нигматуллин: «Чего-то кардинально новаторского в работе Николича я не выделю»

 
Но пока что тренер справляется со своей задачей.

ФК Локомотив Москва, Марко Николич
Бывший вратарь «Локомотива» высказался в преддверии матча 2 тура РПЛ против «Краснодара». Он не может выделить фаворита предстоящего поединка. В целом, он позитивно относится к новому тренеру команды Марко Николичу, хотя он и не привнес в игру команды каких-то новаторский идей.

«Ожидаю интересный матч призеров двух прошлых чемпионатов. «Краснодар» резво начал, как, впрочем, и «Локомотив». Обе команды одержали выездные победы с сухим счетом. Поэтому фаворита не вижу здесь даже при том, что «Локо» будет играть дома.

«Краснодар» вскрыл непроходимую оборону «Уфы» Евсеева, а железнодорожники второй раз за лето в непростом выездном матче обыграли «Рубин». Так что оба коллектива подходят к ближайшей игре в хорошей форме.

Новый тренер уже пару месяцев работает в клубе. Поэтому сейчас более корректно будет назвать «Локомотив» командой Николича при всем уважении к Юрию Палычу [Семину], его старым и новым заслугам. Тот сезон уже прошел, поэтому сейчас надо концентрироваться на том, что делает Марко.

С каждым матчем мы все лучше будем понимать, чего он хочет, но в полной мере его работу можно будет оценить только через полгода. Чего-то кардинально новаторского в работе Николича я не выделю, но радует, что он использует молодых футболистов. В частности, Рыбчинского, отдавшего в последнем матче две голевые передачи.

Так что серб пока делает вполне нормальную работу и негатива не вызывает», - сказал Нигматуллин российской прессе.

Матч «Локомотив» - «Краснодар» состоится завтра, начало встречи – в 19:00 по московскому времени.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости