Деспотович объяснил, почему выбрал «Рубин»

  
У футболиста были и другие варианты для продолжения карьеры.

ФК Рубин, Джордже Деспотович
Нападающий «Рубина» Джордже Деспотович имел несколько предложений от российских и турецких клубов. Он решил выбрать казанский клуб, так как им руководит Леонид Слуцкий. В «Рубине» Деспотовича приняли очень хорошо.

«В команде меня приняли так, будто в «Рубине» я играю уже два или три года. Поэтому уже адаптировался в коллективе, да и в российском чемпионате мне комфортно. Из игроков «Рубина» я лично знал только Силвие Бегича – мы вместе играли в «Оренбурге», очень с ним дружим. С ним я долго общался, прежде чем приехать в «Рубин» и подписать контракт, советовался с Силвие, узнавал о клубе. Когда шли переговоры с «Рубином», для меня было важно, что в команде у меня уже есть близкий друг. Также я знал хорвата Филипа Уремовича, а с Дарко Йевтичем познакомился по приезду. С этими ребятами отношения сложились просто супер.

«Рубин» был не единственным клубом, который мной интересовался. Было предложение «Ростова», переговоры с ЦСКА, интерес из Турции. Но ближе всех к конкретике был вариант с «Ростовом». Но я все-таки решил, что подпишу контракт именно с «Рубином» – тут большая команда, статусный тренер. Леонид Слуцкий – очень хороший специалист, топ-тренер. Поэтому я решил перейти в «Рубин».

Мы поговорили с Леонидом Викторовичем, когда я уже подписывал контракт в Казани на базе. Он интересовался: в какой я нахожусь форме, сколько тренировался самостоятельно и как работал. Простой и обычный диалог. Надо мной он пока не шутил и не подкалывал, хотя я наслышан о том, что он любит это», - сказал Деспотович.

Напомним, что летом этого года Деспотович покинул «Оренбург» в статусе свободного агента.

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин

Главные новости