Орлов: «Для престижа «Спартака» приход Кокорина — мощная история»

 
Красно-белые получат необходимую дозу внимания.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
Комментатор Геннадий Орлов считает, что форвард Александр Кокорин усилит «народную команду». Интерес к московскому коллективу резко возрастет, что может сыграть команде на руку. Однако «Спартаку» нужно решить и другие проблемы, например, разобраться с обороной.

«Первое, что приходит в связи с этим в голову: почему «Спартак» Нобоа вместе с Кокориным не пригласил? Ведь это была самая главная связка в «Сочи». И есть ли такой игрок, как Нобоа, сейчас в «Спартаке»? Я пока не вижу. Один в поле все равно не воин. А Нобоа с Кокориным прекрасно взаимодействовали.

Для престижа «Спартака» приход Кокорина — мощная история. Это вызывает всеобщий интерес. И у красно-белых с ним все может сложиться хорошо. Представьте, если Кокорин начнет забивать в первых же матчах — у него пойдет, и остальные подтянуться. Правда, у «Спартака» есть другие проблемы. Действия в обороне и так далее. Поставленная игра отсутствует. Они играют эпизодами. Это работа для тренера. Приход Кокорина должен потенциал «Спартака» усилить», - сказал Орлов.

Роман Павлюченко считает, что Кокорин способен стать лидером «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости