Быстров: «Слова Родченкова о каком-то возможном допинге — бред»

 
В «Зените» не было запрещенных веществ.

ФК Зенит, Владимир Быстров
Бывший игрок «Зенита» Владимир Быстров призывает не доверять информации, которую накануне предоставил Григорий Родченков. Он это делает лишь для самопиара. Быстров уверяет, что в питерском клубе никогда не было допинга.

«Родченков обвинил бывшего врача «Зенита» Пухова в связях с допингом? За все время, что я работал с этим хорошим врачом, у меня никаких допинговых ситуаций с ним не возникало. Я сдавал больше 20-30 раз анализы на допинг, и никогда никаких проблем не было, и это говорит само за себя. А то, что кто-то где-то вякает, сидя непонятно где… Родченков — уже давно миф.

Зачем он это делает? Ему же надо чем-то заниматься, а то его стали уже забывать. Хотя чем быстрее о нем забудут, тем лучше. А пока он все время будет подливать масло в огонь. Уже все устаканилось, нигде о нем не было слышно, и он решил опять вылезти.

Повторю, что его слова о каком-то возможном допинге — бред. Мы выступали на международных турнирах, на чемпионатах Европы, и везде нас проверяли. И никаких инцидентов не было», - сказал Быстров российской прессе.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости