Мостовой высказался о переходе Урунова в «Спартак»

 
Красно-белые подписали молодого футболиста.

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
Экс-игрок сборной России Александр Мостовой прокомментировал трансфер полузащитника «Уфы» Остона Урунова в московский «Спартак». Сделка была оформлена 5 августа.

«Урунову всего 19 лет и это молодой игрок, о возможностях которого пока известно не так много. Слышал, что говорят о том, что он очень перспективный футболист. На его стороне его возраст — он может и должен расти и прибавлять. Так что эта покупка не является усилением команды прямо сейчас, а направлена на будущее.

Уверен, что весомую роль в переходе сыграл и новый генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов, который ранее работал в «Уфе» и знает об Урунове не понаслышке. Так что остается только ждать. В «Спартаке» и других клубах появлялось много молодых ребят, но спустя несколько лет они исчезали, так и не проявив себя», - отметил Мостовой в интервью изданию «Российская газета».

Урунов может дебютировать в новой команде уже 9 августа, когда «Спартак» сыграет свой первый матч в новом сезоне российской Премьер-Лиги. Подопечные Доменико Тедеско на своём поле встретятся с футбольным клубом «Сочи» (20:00 мск).

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости