Главный тренер «Спартака»: «Я - молодой, голодный, хочу добиться целей»

  
Тедеско хочет добиться успехов у руля красно-белых.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско дал интервью в преддверии нового розыгрыша российской Премьер-Лиги. Как известно, по итогам минувшего розыгрыша РПЛ «Спартак» даже не смог пробиться в еврокубки. Тедеско надеется на то, что красно-белые исправятся в глазах болельщиков.

«Ситуация такова, что «Спартак» — это большая команда с большой историей и традициями. Понятно, что нельзя быть довольным результатом прошлого сезона. Для такого клуба нормально ставить высокие цели. Я сделаю все, чтобы достичь их.

Этот сезон мы начинаем с нуля. Задача клуба — занять определенные позиции, я здесь для этого нахожусь. Я — молодой, голодный, хочу добиться целей. Нужно немного удачи, как например: заработать пенальти и выиграть 1-0, а после победных серий ты получишь уверенность в себе, и тебе повезет с теми же карточками. Мы стараемся построить команду, и для меня важно, чтобы у них был правильный образ мысли. Должна быть определенная гигиена в команде: если у тебя будет 5 Кокориных в команде, то это не гигиенично, потому что там будет 3-4 позиции, но игроков 5… Всегда будет тот, кто недоволен. Если ты не выигрываешь, то нужна хорошая атмосфера в команде, и сейчас она у нас есть. Есть Айртон, Жиго, Маслов, Джикия… 5 игроков на 3 позиции. Сезон был не столько про результат, как про это, - сказал Тедеско.

Ранее о задачах «Спартака» на новый футбольный сезон поговорил гендир красно-белых Шамиль Газизов.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости