Мостовой – о Кокорине: «Со спортивной точки зрения «Спартак» однозначно усилился»

 
«Народная команда» получила топ-форварда.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
Экс-футболист Александр Мостовой высказался о трансфере Александра Кокорина в «Спартак». Он считает этот переход удачным для московского клуба. Кокорин выступает сейчас на достаточно высоком уровне.

«Со спортивной точки зрения «Спартак» однозначно усилился. Кокорин — уже сложившийся, опытный мастер. Нападающий достаточно хорошего уровня для РПЛ. Считаю, он может гарантировать красно-белым минимум 9-10 забитых мячей за сезон. Для нашего чемпионата это приличный показатель. Плюс у него русский паспорт. После той громкой истории, думаю, Александр заматерел, стал мудрее, спокойнее. По идее, еще больше должен ценить футбол, без которого остался на полтора года.

Кстати, когда он только попал в СИЗО, а потом его осудили, я одним из первых сказал, что он еще вернется на поле и будет играть на довольно высоком уровне. Так и получилось. Его класс никуда не делся. Многие уже поставили на нем крест... А я возражал: у него самый подходящий возраст, чтобы реанимировать карьеру. В итоге я оказался прав. В «Сочи» он был лидером», - сказал Мостовой российской прессе.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости