Евсеев: «Философию «Уфы» вы знаете: никогда не мешать человеку расти профессионально»

 
У клуба на первом плане – футболисты.

ФК Уфа, Вадим Евсеев
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев поделился информацией о подготовке команды к новому сезону. Пока что коллектив тренируется в составе образца прошлого сезона. При этом шесть футболистов ушли из клуба. «Уфа» не планирует покупать новых игроков до старта нового чемпионата.

«Неделя тренировок позади. Шесть человек от нас ушли. По разным причинам. У кого-то закончился срок аренды или контракт. Кто-то получил предложение, выгодное для него и для «Уфы». Нашу клубную философию вы знаете: никогда не мешать человеку расти профессионально. Сейчас в команде тренируются все, у кого действующие контракты, и мы будем стартовать этим составом. Да, еще есть неделя до 1-го тура. Трансферное окно открыто до октября, и все может случится. Можем и приобрести кого-то, можем и отпустить.

Все футболисты, кто есть сейчас в моем распоряжении, имели игровую практику в прошлом сезоне (за исключением Фолмера). Я в них уверен и я на всех них рассчитываю. Будем играть, буду в них верить и искать те позиции, на которых ребята смогут проявить свои лучшие качества. Задача тренерского штаба: подвести команду к сезону в оптимальных кондициях. Не только функционально. В августе сразу пойдут игры через три дня на четвертый. В таком режиме роль тактики возрастет. Занимаемся ей ежедневно», - написал Евсеев в своем инстаграме.

«Уфа» сыграет в 1 туре РПЛ против «Краснодара». Матч состоится 9 августа.

ФК Уфа: последние новости

AFP
0

Главные новости