Кокорин: «Я рад, что у меня есть мой контракт на долгие годы со «Спартаком»

 
Александр готов его отрабатывать.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
Нападающий «Спартака» Александр Кокорин отреагировал на переход в «народную команду». Он рад оказаться в московском клубе. «Детские обиды» на «Спартак» прошли, раньше он просто высказывал глупые вещи об этой команде. Сейчас он готов побеждать вместе с москвичами.

«Ощущения отличные. Познакомился с командой. Сейчас провел уже, скажем так, вторую тренировку. Все супер. Рад, что все быстро произошло. Спасибо руководству клуба, команде за такой прием, за отношение, за то, что все так быстро прошло. Подписал – и уже в деле, готовимся к первой игре.

Та детская обида [на «Спартак»], которая была раньше… Я как-то высказал некрасивую вещь. Наверное, это было глупо. Сейчас так ситуация сложилась, что я здесь, я хочу играть и я рад, что у меня есть мой контракт на долгие годы со «Спартаком». Есть понимание, и я знаю, чего хочу, поэтому пришел помочь «Спартаку» вернуть его как раз… хотим видеть ту команду, которую все привыкли видеть, которая побеждает», - сказал Кокорин в интервью клубной пресс-службе.

Ранее сообщалось, что Кокорин за 3 года в «Спартаке» получит 10 миллионов евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости