Гаврилов: «Возможно, для Кокорина «Спартак» - это последняя возможность поиграть на хорошем уровне»

  
Футболист поможет «народной команде» преодолеть кризис.

ФК Спартак Москва, Юрий Гаврилов
Бывший футболист «Спартака» Юрий Гаврилов высказался о форварде Александре Кокорине. Ожидается, что сегодня футболист официально перейдет в состав «народной команды». Гаврилов считает, что Кокорин способен усилить московский клуб.

«Понятно, что если выбирать между «Спартаком» и «Сочи», было очевидно, что Кокорин предпочтет столичный клуб. В Москве ты можешь играть при полных трибунах, если, конечно, ситуация с коронавирусом изменится, решать какие-то амбициозные задачи.

У «Сочи» почти нет болельщиков, это новый клуб. А Кокорин все-таки не мальчик, возможно, для него это последняя возможность поиграть на хорошем уровне.

Есть надежда, что Кокорин сможет принести пользу «Спартаку», это один из немногих российских футболистов на данный момент, способных реально помочь команде выйти из кризиса.

При этом последние его игры не впечатлили. Встречу с ростовскими детьми надо оставить за скобками, в остальных матчах не скажу, что он сильно выделялся. Видимо, еще не набрал полноценную форму после тюремного заключения», – сказал Гаврилов.

Андрей Канчельскис тоже считает, что состав «Спартака» с Кокориным станет сильнее.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости