Дзюба: «Кто-то считает, что я лицемерный или показушник, но эти вещи мне отвратительны»

  
Артём ответил своим недоброжелателям.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба рассказал о некоторых чертах своего характера. Футболист подчеркнул, что никогда не пытается «играть на публику».

«Слабые люди никогда не любили сильных. Это было, есть и будет. Как бы ты ни старался, для всех хорошим не будешь. Я и не стараюсь. Я такой, какой есть. Со своими ошибками, но настоящий и искренний. Ненавижу, когда говорят, что я работаю на камеру с детьми. Я безумно обожаю детей, их эмоции! Они настоящие понимаете? Потому что родители ещё не успели закрепостить их своими криками и недовольствами. А бывает, играешь со «Спартаком» и слышишь, как ребёнок стоит рядом с папой и кроет тебя отборными матами. В такие моменты думаешь: спасибо, папа, очень классно ты учишь сына. Я люблю детей за искренность. И отвечаю им тем же теплом.

Да, кто-то считает, что я лицемерный или показушник. Но эти вещи мне отвратительны.

Если мне весело – я улыбаюсь. Я с детства такой. Много общаюсь с иностранцами. Хочется развеять миф, что мы, русские – все угрюмые как один. Это зачастую так и есть: долго принимаем к себе новых людей, и только потом наша русская душа раскрывается. А я улыбаюсь и расположен к другим сразу. Кто-то, вероятно, не может себе этого позволить, и поэтому считает, что я – не настоящий. Но я не собираюсь никому и ничего доказывать», - сказал Дзюба.

Напомним, что по итогам сезона 2019/2020 Артём Дзюба был признан лучшим игроком РПЛ.

ФК Зенит: последние новости

Чемпионат

Главные новости