Гурцкая: «Я думаю, что команду Федуна могут спасти только два тренера»

 
Тимур – о столичном «Спартаке».

ФК Спартак Москва, Тимур Гурцкая
Агент Тимур Гурцкая в очередной раз высказался в адрес московского «Спартака». По словам агента, детище Леонида Федуна в состоянии спасти всего 2 тренера. Это Бердыев и Слуцкий.

«Верю ли, что Федун при каких-то обстоятельствах будет обращаться к кандидатуре Бердыева? Если не будет, то в следующем сезоне будет бороться за 7-9-е место. Окей, ладно, за 6-9-е. Я думаю, что его команду могут спасти только два тренера. Первый — Бердыев, второй — Слуцкий. Для Газизова нужен русскоговорящий тренер, ему будет очень сложно работать с любым иностранцем. Команда сейчас очень сильно обрусевшая, многое решают русские футболисты.

Спасет ли этот «Спартак» Юрий Палыч Семин? Не знаю. Не уверен. Бердыев и Слуцкий умеют работать с любым материалом. Материал сейчас в «Спартаке» очень средний, даже очень плохой. В нынешнем «Спартаке» очень плохой материал, чтобы делать заявления, что они готовы идти на Лигу чемпионов. Это просто популизм, под этим заявлением ничего нет, это невозможно, это просто слова», - сказал Гурцкая в интервью ютуб-каналу «Футбольный Биги».

Ранее Тимур назвал главную проблему «Спартака» в завершившемся сезоне.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости