В «Уфе» отреагировали на слухи о переходе Урунова в «Спартак»

  
Стороны пока не садились за стол переговоров.

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
Глава попечительского совета «Уфы» Ростислав Мурзагулов прокомментировал новость о том, что полузащитник «горожан» Остон Урунов может продолжить карьеру в московском «Спартаке».

«Интерес «Спартака» к Урунову? Бизнес-модель «Уфы» устроена так, что к любому нашему игроку существует интерес как в России, так и за рубежом. Вопрос только в цене и в условиях игрока. Безусловно, в один прекрасный день Урунов заиграет в большом клубе. У меня нет никаких сомнений в этом сейчас, как и не было их полгода назад, когда мы его приобретали.

Мы следили за его игрой, и не только посмотрели нарезку, которую присылают, а действительно держали его на карандаше. Со «Спартаком» предметного разговора по Урунову пока не было, но в ближайшие дни у нас будет встреча с Шамилем. Мы с ним друзья, но здесь уже будем табачок врозь. Будем обсуждать условия, как и с любым другим обратившимся», - сказал Мурзагулов.

В сезоне 2019/2020 Остон Урунов отыграл 10 матчей в рамках российской Премьер-Лиги, не отметившись результативными действиями. СМИ сообщают, что с высокой долей вероятности Урунов станет первым летним новичком «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

YouTube

Главные новости