«Ростов» уступил «Зениту» и занял пятое место в РПЛ в сезоне 2019/2020

  
Команда Карпина провела последний матч сезона.

ФК Ростов, ФК Зенит
«Ростов» завершил кампанию в российской Премьер-Лиге поединком с чемпионом – питерским «Зенитом». Подопечные Валерия Карпина не смогли разжиться очками в противостоянии с сине-бело-голубыми и попали в квалификационный раунд Лиги Европы по итогам сезона в РПЛ.

Питерцы предстали в Ростове в откровенно экспериментальном составе, поскольку Сергей Семак принял решение готовить основу на финал Кубка России против «Химок» (25 июля).

«Ростов» вышел вперёд на 18-й минуте. Зайнутдинов пробил со штрафного, мяч задел ногу Дриусси и влетел в сетку ворот «Зенита». Васютин не сумел должным образом среагировать на рикошет.

Гости восстановили статус-кво после перерыва. Песьяков потянул сложнейший удар вышедшего на замену Азмуна, но на добивании первым оказался Эмилиано Ригони. Аргентинец оставил не у дел пытавшегося спасти ворота Норманна и отправил мяч в нижний угол.

Спустя некоторое время «Зенит» поставил точку в матче. Шатов прострелил с правого фланга во вратарскую «Ростова», где на опережение классно сыграл всё тот же Сердар Азмун.

Ростов – Зенит 1:2 (1:1)


Голы: Зайнутдинов, 18 (1:0); Ригони, 72 (1:1): Азмун, 75 (1:2)

ФК Ростов: последние новости

Twitter

Главные новости