Генич сделал прогноз на матч «Ростов» - «Зенит»

  
Константин поделился своей точкой зрения.

ФК Зенит, ФК Ростов
Телекомментатор Константин Генич сделал прогноз на грядущий матч между «Ростовом» и питерским «Зенитом». Соперники сразятся вечером 22 июля в рамках заключительного 30 тура российской Премьер-Лиги.

«Понятно, что «Ростов» более мотивирован на эту игру, хотя у него не так много шансов подвинуть ЦСКА с четвертого места, но если бы не последние две нулевые ничьи для него все могло сложиться более комфортно. Мы знаем, что есть объективные и субъективные обстоятельства, почему «Ростов» по весне недосчитался очков – судейские решения, история с коронавирусом и матчем против «Сочи». Но к последнему матчу это вряд ли имеет какое-то отношение, какое-то значение.

У «Зенита» наверняка в преддверии финала Кубка основные футболисты не сыграют – Семак будет ротировать состав. Не исключаю, что это будет тот же самый состав, который был у «Зенита» в матче против «Ахмата». Тогда Сергей Богданович дал многим футболистам отдохнуть.

Если проанализировать последние два матча «Ростова», то во вторых таймах он сдавал. Я думаю, что он сделает ставку на первый тайм и на то, что «Зенит» много сил и эмоций оставил в матче против «Спартака» в Кубке. Поэтому мой прогноз на эту встречу – «Ростов» забьет первым за отличный коэффициент 1,75. Карпин свою команду хорошенько настроит – «Ростов» все-таки неделю к этому матчу готовился.

Если вспомнить, как «Ростов» играл против «Рубина», то в первые 15 минут он должен был забить 2-3 гола. Если не подведет реализация, то этот прогноз достаточно легко должен будет доехать», - сказал Генич.

Начало встречи между командами Карпина и Семака – в 19:00 по московскому времени.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ

Главные новости