Слуцкий: «Спартак» является большим раздражителем абсолютно для любого клуба»

  
Они постараются обыграть народную команду.

ФК Рубин, ФК Спартак Москва
Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий высказался накануне матча 30 тура РПЛ против «Спартака». Казанский коллектив подойдет к этому матчу ответственно, но уже без какого-либо волнения. Напомним, что игра состоится завтра, начало – в 19:00 по Москве.

«Московский «Спартак» является большим раздражителем абсолютно для любого клуба. Если у тебя столько традиций, то ты обречен, что команды играют против тебя с удвоенной энергией, поэтому мы не будем являться исключением. Понятно, что есть локальные турнирные задачи. «Рубин» может поменять 1-2 позиции. Понятно, что это не сверхпринципиально, но, сам матч с такой большой командой, для нашей молодой во всех смыслах команды, очень важен.

Дополнительное волнение, ответственность сковывали нас. Когда задача была решена качество игры выросло. Прежде всего из-за того, что нет такого напряжения. Со «Спартаком» буду понимать, что сверхдополнительного волнения нет, а есть высокий уровень ответственности и желание сыграть максимально качественно.

Игра «Спартака» с «Зенитом»? Очень интересная игра, наверно, одна из самых запоминающихся игр за долгий промежуток времени внутри не только российского первенства, но и кубковых матчей. Трудно сказать, то ли «Спартак» приедет достаточно раздраженным и мотивированным, либо эта игра отнимет большое количество сил. Но нас не сильно интересуют чужие проблемы. Моя задача, чтобы мы сыграли на своем текущем максимуме», - сказал Слуцкий клубной пресс-службе.

Ранее «Спартак» обратился к своим болельщикам насчет судейства в этом сезоне.

ФК Рубин: последние новости

AFP

Главные новости