Источник: «Завтра «Химки» объявят о решении выступать в РПЛ»

  
Подмосковный клуб всё же сыграет в высшем дивизионе?

ФК Химки, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
20 июля «Химки» объявят о том, что сезон 2020/2021 команда проведёт в российской Премьер-Лиге. Об этом информирует телеграм-канал «Sport_inside».

«Руководство Московской области дало разрешение на заявку «Химок» в следующем сезоне в РПЛ. На днях клуб уже отправил в РПЛ письмо, подтверждающее намерение участвовать в сезоне 2020/21 в элитном дивизионе, а уже в понедельник в руководство Лиги и РФС ждет от боссов «Химок» устного подтверждения своих планов.

Что касается финансовой части, то руководство области успешно завершило переговоры с Сергеем Михайловым, представителем Леонида Федуна. Область готова выделить на клуб порядка 300 млн в год, тогда как все остальные расходы фактически возьмёт на себя «Спартак» (читай Федун). Это привлечение спонсоров из числа партнёров Федуна, которые должны пополнить клубную кассу, а также аренда игроков, имеющих соглашение со «Спартаком».

Таким образом, помимо «Оренбурга», из российского элитного дивизиона также вылетают и «Крылья Советов», до последнего момента надеявшиеся, что «Химки» откажутся от выступления в РПЛ», - говорится в сообщении.

ФК Химки: последние новости

Twitter

Главные новости