Бышовец: «Попадание «Локомотива» в Лигу чемпионов – заслуга Николича»

  
Сербский специалист неплохо поработал с коллективом.

ФК Локомотив Москва, Марко Николич
Заслуженный российский тренер Анатолий Бышовец высказался о победе «Локомотива» над ЦСКА. Напомним, что заработанные три очка позволили железнодорожникам пробиться в Лигу чемпионов. Бышовец считает, что это заслуга нового тренера команды Марко Николича.

«Я предполагал, что игра будет равная. Цена матча очень высока. Главный фактор преимущества «Локомотива» – опыт игроков. Проигрывая 0:1, ЦСКА во втором тайме играл очень активно. Что касается пенальти, в первом случае это стопроцентная точка. И без VAR можно принять это решение. «Локомотив» часто бьет пенальти? «Динамо» не уступает в этом плане.

Попадание в Лигу чемпионов, наверное, заслуга Николича. Ему нужно было войти в коллектив и найти, возможно, единственное решение, которое могло объединить и подготовить команду. Николич еще и столкнулся с определенными околофутбольными проблемами. Команда несколько изменила акценты в игре и в тактике. Думаю, и игроки восприняли это, творчески пытаясь дополнить то, что от них требует Николич. Но игра «Локомотива» в Лиге чемпионов в последние годы оставляет мало надежд. Из трех команд мне более симпатичен «Краснодар», - сказал Бышовец.

Журналист Василий Уткин тоже доволен работой Николича в «Локомотиве».

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости