Экс-президент «Локомотива» просит применить к Кикнадзе «жесткие санкции»

  
Функционер оказался в эпицентре скандала.

ФК Локомотив Москва, Василий Кикнадзе
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов отреагировал на историю, главным «героем» которой стал нынешний генеральный директор «железнодорожников» Василий Кикнадзе. Напомним, функционер показал неприличный жест на матче с «Уфой» (1:1).

«Кикнадзе тут со всех сторон не прав. Нужно уметь сдерживать себя, как бы тяжело ни было. Кикнадзе знал, на что шел, когда увольнял весной Сёмина. Понимал, что его ждет жесткая обструкция трибун. Болельщики «Локомотива» — это 12 группировок и порядка семи тысяч активно поддерживающих команду человек. Эти люди очень болезненно реагируют на несправедливость. Для них несправедливость — отношение к Юрию Палычу… Так почему Кикнадзе позволяет себе такие жесты? Ни в коем случае нельзя было так отвечать!

Считаю, комитет по этике должен тщательно рассмотреть эту ситуацию и применить к Кикнадзе максимально жесткие санкции. Вплоть до пожизненного отстранения от права занимать руководящую должность в футболе. Я не знаю, каким надо быть человеком, чтобы показать такой жест своим же болельщикам… Как бы эмоционально ты ни был заряжен, надо уметь сдерживать себя», - отметил Наумов.

Решение о наказании Кикнадзе вынесут 17 июля.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости