Ловчев порассуждал о «Спартаке» и судьях

 
Красно-белых поддушивают арбитры?

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
Бывший игрок «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев порассуждал о влиянии судей на результаты красно-белых. У Ловчева складывается впечатление, что рефери поддушивают команду Доменико Тедеско.

«Спартак» впервые за долгое время был так накален. Сыграла роль отставка Томаса Цорна. Многие ведь пришли в эту команду благодаря генеральному директору. Неслучайно в первом тайме дерби был удален Доменико Тедеско, эмоции главного тренера передались и команде. И все это на фоне очень странного судейства.

Уже много лет я стараюсь не заострять внимание на работе судей. Но в последнее время у меня складывается впечатление, что «Спартак» действительно начали поддушивать. Этот матч не стал исключением. Пенальти в ворота «Спартака» был бесспорным, но в ворота «Локо» не назначили аж два 11-метровых! При этом Мацей Рыбус и Даниил Куликов в начале игры совершили грубые фолы, тянувшие на удаление, и получили только по желтой, тогда как Зелимхан Бакаев схватил предупреждение за обычное единоборство. Двойные стандарты налицо.

Или взять удаление Тедеско. Да, он ведет себя вне определенных рамок, но он же не один такой. Извините, а Юрий Семин, что, менее эмоциональный? А незасчитанный чистый гол Александра Соболева в прошлом туре? А ситуация с определением места проведения полуфинала Кубка России? А откровенное хамство руководителя «Зенита» Александра Медведева (к самой шутке Артема Дзюбы в раздевалке отношусь спокойно, просто она не должна была покидать ее пределы)? Понимаю Леонида Федуна, сказавшего, что осталось еще на кубковый полуфинал Михаила Вилкова назначить. Для «полного комплекта», - сказал Доменико.

В данный момент «Спартак» занимает лишь 8 место в таблице Премьер-Лиги. Леонид Федун уже успел сменить Томаса Цорна на Шамиля Газизова.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости