Газизову припомнили грубые слова, связанные со «Спартаком»

 
Шамиль попробовал объясниться.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
Новый генеральный директор столичного «Спартака» Шамиль Газизов объяснил свои былые резонансные слова, связанные с красно-белыми.

Газизову припомнили яркое интервью образца годичной давности. Тогда Шамиль сказал следующее:

«Я вижу этих болельщиков, которые идут на топовый матч. Это уфимец, ему много лет, он ведет своих детей, жену. Они идут в шарфах «Спартака», ЦСКА. И он такой гордый, такой мощный, и он своим детям показывает, что я, живя в Уфе, болею за какой-то на хрен «Спартак». Ну смешно. Да ему вообще не стыдно?! Я хочу подойти к этому человеку и сказать: «Ты чего?! Ты ненормальный?! Ты чему детей-то своих учишь?!».

Сейчас Газизов объясняет сказанное вот таким образом:

На тот момент я был руководителем «Уфы» и делал все для того, чтобы болельщики нашего города поддерживали ее — переманивал на свою сторону поклонников топовых клубов, — объяснился Газизов. — Не считаю, что этим высказыванием кого-то задел. Я работал на благо «Уфы». Вот и все. И произнесено это в другом контексте: ты не должен болеть против клуба из своего города. Повторяю, я не хотел обидеть «Спартак» или ЦСКА. Просто на тот момент отстаивал свои интересы», - сказал Шамиль.

В «Спартаке» Газизов заменил Томаса Цорна, которого решили уволить прямо посреди сезона. Не исключено, что скоро вслед за Томасом отправится Доменико Тедеско.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт уик-энд
0

Главные новости