Медведев рассказал, как «Зенит» пережил период пандемии и поговорил о финансах

  
Питерцам тоже пришлось «затянуть пояса».

ФК Зенит, Александр Медведев
Генеральный директор питерского «Зенита» Александр Медведев поведал о том, как клуб пережил период пандемии. Также Медведев рассказал о влиянии пандемии на экономическое состояние сине-бело-голубых.

«Мы достойно пережили это время. В середине марта было принято единственно правильное решение: не отпускать футболистов из расположения команды. Ни россиян, ни легионеров. Хотя были желающие уехать из Санкт-Петербурга. Сегодня все признают, что руководство клуба совместно с медицинским персоналом поступило верно. Мы постепенно переходили к занятиям на базе, а затем к командным тренировкам. Благодаря слаженной работе обошлись без травм и подошли к возобновлению чемпионата в хорошей физической форме.

Было бы наивно полагать, что при нынешнем состоянии экономики футбольный клуб будет жить по-прежнему. Принята программа экономии средств по всем направлениям. При этом стараемся минимизировать потери. Ведутся переговоры и с действующими спонсорами, и с потенциальными, которые, к счастью, появляются. Тем не менее «затянуть пояса» — это не художественный образ, а реальность», - сказал Медведев.

Накануне «Зенит» во второй раз кряду стал чемпионом России по футболу.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости