Наумов о Газизове: «По результатам его труда видно, что человек грамотный, отлично выстроил работу в «Уфе»

  
Николай – о новом гендире «Спартака».

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
Бывший глава столичного «Локомотива» Николай Наумов высказался в адрес Шамиля Газизова. Как известно, Шамиль будет работать в московском «Спартаке». Леонид Федун и окружение решили заменить Томаса Цорна на господина Газизова, который принёс огромную пользу «Уфе».

«Много слышал о Газизове. По результатам его труда видно, что человек очень грамотный, отлично выстроил работу в «Уфе». С трансферами не было проблем: Зинченко продали. Но боюсь, что Шамилю будет очень трудно в «Спартаке». В «Уфе» он главный. Конечно, над ним стоят руководители региона. Но властей Республики легко убедить в своей правоте, а внутри клуба он хозяин. В «Спартаке» же другие начальники, и их много. Совет директоров, комитеты. Боюсь, ему могут мешать работать. К тому же давление в «Спартаке» не сравнится с давлением в «Уфе».

Ему придется подстраиваться под ситуацию. Переделывать ее под себя не удастся. Мы хотим, чтобы у него все получилось. Но сомневаюсь, что все будет хорошо. В «Спартаке» очень много «умных» людей. Я на себе столкнулся с этим, когда пришел в «Локомотив». Казалось бы, решение лежит на поверхности, но его нужно согласовать с целым кругом людей. Мне это всегда доставляло проблемы», - сказал Наумов.

Ранее Федун объяснил, почему «Спартак» сделал выбор именно в пользу Газизова.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости