Уткин: «Меня совершенно не напрягает видео с Дзюбой и Азмуном»

 
Футболисты стали звездами мемов.

ФК Зенит, Василий Уткин
Известный журналист Василий Уткин прокомментировал видео из раздевалки питерского «Зенита», на котором форварды Артём Дзюба и Сердар Азмун сымитировали половой акт. Ролик сходу разлетелся по просторам СМИ и социальным сетям.

«Для ясности. Меня совершенно не напрягает видео с Дзюбой и Азмуном. Я вообще считаю, что нет запретных тем, и, в частности, запретных тем для шуток. И уж чем-чем, а своим телом каждый человек свободен распоряжаться. И уж где-где, а в постели граждан государству точно делать нечего. И как между назгулом и его добычей, так же и между пиписькой и ее мишенью (если мишень согласна и тем более рада) становится бессмысленно. Ну, если только ты не Гэндальф.

И вообще история этой брутальной шутки несет в себе только пользу. Для каминг-аута, вы прекрасно понимаете, общество и отдаленно не готово. А такая встряска - хоть что-то. Хоть чем-то.

Первый в истории нашего футбола лобково-попковый аплодисмент. И повод замечательный - победа «Зенита». И чемпионский трофей в этом году как никакой предыдущий фалличен. Да и про футбол наш, пусть и в сердцах, пусть и не каждый день мы говорим, что сделан он из го*** и палок», - написал Уткин в своём телеграм-канале.

ФК Зенит: последние новости

МК-Спорт
0

Главные новости