Тедеско шокирован матчем против «Локо»

  
Доменико снова критикует судей.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско дал интервью после дерби с «Локомотивом». «Спартак» расписал с «Локо» мировую – 1:1. На гол Понсе гости ответили голом Миранчука. Алексей реализовал пенальти. Самого Тедеско удалили по ходу первого тайма.

«До последнего момента не был уверен, следует ли мне идти на пресс-конференцию, но из-за уважения к журналистам, я пришел. Я шокирован матчем, я знаю работу судей, она непростая, но и наша работа непростая, я хочу, чтобы ее тоже уважали. Мы играли против команды, которая претендует на место в Лиге чемпионов. У нас на поле было много молодых ребят, но в который раз против нас принимались неоднозначные решения. Я не буду оспаривать факт пенальти, но Умяров до этого сыграл чисто и не нарушал правил на Жоау Марио, однако судья зафиксировал фол. У нас молодая команда, и, если она не может играть в корпус — это просто убивает меня.

Ситуация с Айртоном, с Расскозовым — почему судьи не смотрят VAR? Против нас его смотрят всегда. Я не знаю, что говорить ребятам в раздевалке. Ребята считают, что они играли лучше и заслужили большего, я не знаю, что им говорить. Я говорю, что нужно принять это и продолжать работать и все изменится, но ничего не меняется. Это было не только сегодня», - сказал Доменико.

Сейчас «Спартак» занимает 7 место в турнирной таблице Премьер-Лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости