Дерби между «Спартаком» и «Локомотивом» завершилось мировой

 
Команды не выявили сильнейшего.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Московский «Спартак» сыграл вничью с «Локомотивом» Марко Николича. Это противостояние состоялось в рамках 27 тура российской Премьер-Лиги.

На 38 минуте матча «Спартак» открыл счёт на табло. Хозяева провели атаку левым флангом, Айртон аккуратно навесил в штрафную, Понсе опередил Магкеева и головой переправил мяч в дальний угол ворот.

Ответ «Локо» последовал на 43-й. Алексей Миранчук с правого края влетел в штрафную красно-белых, где упал в борьбе с Умяровым. Наиль проиграл позицию и ударил по ногам Миранчука. Рефери назначил пенальти, Тедеско схлопотал удаление за чрезмерную эмоциональность, а всё тот же Миранчук уверенно пробил в верхний угол - без шансов для Максименко.

Во втором тайме результативных атак не приключилось. Самый реальный шанс забить был на 80 минуте встречи. Жоау Мариу навесил с углового, Эдер долго обрабатывал мяч и сделал скидку на Алексея Миранчука, который в касание пробил рядом со штангой. Немногим позже гости убежали 3 в 3, но Жемалетдинов из-за пределов штрафной не попал по воротам.

Добавим также, что на 51 минуте игры приключился достаточно спорный эпизод. Айртон смело взял инициативу на себя, полез в обыгрыш и упал в чужой штрафной после контакта с Коченковым. Арбитр Лапочкин посчитал, что всё было чисто.

«Локо» увеличил отрыв от своих конкурентов в борьбе за серебряные медали. «Спартак» остался на седьмом месте в таблице.

Спартак – Локомотив 1:1 (1:1)


Голы: Понсе, 38 (1:0); Алексей Миранчук, 43 (1:1, пен).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости