Уткин о «Локомотиве»: «Ну какие вы чемпионы? Совершенно точно были вы пятым колесом и остаетесь»

 
«Железнодорожники» уступили титул конкурентам из Санкт-Петербурга.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
Василий Уткин высказался об участии «Локомотива» в чемпионской гонке в РПЛ. Журналист подчеркнул, что «Локо» потерял шансы обойти «Зенит» ещё в декабре 2019 года.

«Болельщики «Локомотива», которые продолжают с кайфом и наслаждением (я даже в этом им сильно завидую) ломать свой собственный клуб — энергия разрушения колоссальная. Это безумный кайф — заниматься дестроем. Они в основном говорят о том, что команда занимала уже второе место. Нет, друзья мои, вы проиграли чемпионство в декабре.

В целом проиграть чемпионство в этом году совершенно не позорно, но «Локомотив» утратил все реальные шансы на эту борьбу уже в декабре. Даже если вы со мной не согласны. Первой игрой «Локомотива» после зимней паузы были игра именно с «Зенитом». И в этом матче «Локомотив» играл на ничью — трясущимися губами, свежими, бодрыми совершенно не по возрасту коленями, но только на ничью. Ну какие вы чемпионы? Совершенно точно были вы пятым колесом и остаетесь. Расценивайте себя по максимуму и стремитесь к этому, друзья мои. А если нет, доломайте к хренам свой клуб, мы и без него все проживем», - отметил Уткин в эфире своего YouTube-канала.

Напомним, что чемпионом РПЛ в сезоне 2019/2020 стал «Зенит». Питерцы оформили титул за четыре тура до финиша кампании.

ФК Зенит: последние новости

Cosmopolitan
0

Главные новости