«Крылья» забили 4 мяча «Арсеналу»

  
Талалаев преобразил команду из Самары.

ФК Крылья Советов, ФК Арсенал Тула
«Крылья Советов» торжествуют в Туле. Самарская команда 4 раза поразила ворота «Арсенала». Этот матч состоялся в рамках 27 тура Премьер-Лиги.

На 8 минуте за хозяев забил Денисов. Попович на фланге сбил Ткачёва, затем прошла подача в штрафную, Беляеву помешали пробить, но мяч отскочил к Денисову, который нанёс удар точно в угол ворот.

Ответ «Крылышек» последовал на 38-й. Гости разыграли угловой, Попович с фланга навесил в штрафную, а Лысцов опередил соперника и головой послал мяч в угол.

Во втором тайме забил уже сам Попович. Он шикарно пробил со штрафного. Немногим позже Глушенков сделал счёт 3:1 в пользу «Крыльев». Зиньковский пролез в штрафную хозяев, затем отпасовал на Глушенкова, который в касание отправил мяч в ворота.

Окончательно убил интригу Радоньич. Он вышел на замену и в одном из эпизодов продавил соперника. Радоньич удачно пробил головой после передачи активного Поповича.

Гол Евгения Луценко ни на что кардинально не повлиял. «Крылья» уже в шести очках от топ-шестёрки в таблице РПЛ.

Арсенал - Крылья Советов 2:4 (1:1)


Голы: Денисов, 8 (0:1); Лысцов, 38 (1:1); Попович, 57 (1:2); Глушенков, 62 (1:3); Радоньич, 69 (1:4); Луценко, 79 (2:4).

ФК Крылья Советов: последние новости

РПЛ

Главные новости