Шалимов прокомментировал победу над «Тамбовом»

  
«Ахмат» порадовал своих поклонников.

ФК Ахмат, Игорь Шалимов
Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов дал интервью после матча с «Тамбовом». Грозненцы обыграли соперника со счётом 2:1. Сейчас «Ахмат» находится всего в трёх очках от топ-шестёрки в таблице РПЛ.

«Мы победили, добились этого. Где-то мы владели мячом, где-то они… Примерно равная игра была. Сегодня сработали, вырвали эту победу, все ребята молодцы. Отсутствие Бериши? Он еще не готов, но он был на расстановке. Погода? Тут было не жарко, но душновато. Еще через два дня на третий играли, и мы, и они. Здесь еще было преимущество, так как мы обладаем игроками более мастеровитыми где-то. Мы работали над контролем мяча, и контроль мяча в такую погоду — это важный компонент. Отбирать мяч в такую духоту сложнее, когда ты им владеешь.

Момент с пенальти, где фол, как показалось, был за пределами штрафной? На самом деле момент был на линии. Линия — это значит, что нужно назначать штрафной. Сложный календарь? Мы посмотрим, как сыграют наши конкуренты. Ребятам нужно отдохнуть и готовиться к «Зениту», - сказал Игорь.

Матч «Ахмат» - «Зенит» состоится 11 июля.

ФК Ахмат: последние новости

РПЛ

Главные новости