«Уфа» не будет препятствовать уходу Газизова в «Спартак»

 
Клуб из Башкирии готов отпустить функционера.

ФК Уфа, ФК Спартак Москва
Глава попечительского совета «Уфы» Ростислав Мурзагулов отреагировал на информацию о том, что нынешний гендир «горожан» Шамиль Газизов может получить аналогичную должность в московском «Спартаке». Газизова сватают на место Томаса Цорна, который был уволен с поста генерального директора красно-белых сегодня днем.

«Наша команда никому не «обрезает крылья», в том числе и генеральному директору. Если когда-нибудь у любого из наших сотрудников появится логичный и правильный вариант продолжения карьеры, мы препятствовать не будем. Тем более, когда речь идет о человеке, который так много сделал для клуба, сделал его самым успешным в России.

Подчеркну, что я говорю в сослагательном наклонении. Если говорить конкретно, то к главе Республики пока никто не обращался. Хотя, это его уровень. Пока этого не случится, бессмысленно что-то обсуждать. Мы люди дисциплинированные, работаем на благо Башкирии. Будем рассматривать предложение тогда, когда поймем, что ничего плохого для родного региона не делаем», - отметил Мурзагулов.

Ранее сообщалось, что Газизов может быть представлен в качестве гендира «Спартака» на следующей неделе.

ФК Уфа: последние новости

Спорт день за днём
0

Главные новости