Агент: «Уфа» нечестно забрала Зинченко у «Шахтёра»

  
Селюк вспомнил былое.

ФК Уфа, Шахтёр
Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал подробности о переходе Александра Зинченко из «Шахтёра» в «Уфу». Позднее Зинченко уехал в АПЛ, перебравшись в «Манчестер Сити».

«Я говорил, говорю и буду говорить, что в успехе Зинченко никакой заслуги «Уфы» нет. Зинченко играл в Лиге чемпионов за «Шахтёр», его оттуда знали и вели, и поэтому забрали в «Манчестер Сити». А «Уфа» к этому, поверьте мне, никакого отношения не имеет, кроме того, что поступила не совсем корректно, забрав Зинченко у «Шахтёра».

Учитывая всю ту непростую ситуацию с Донецком, переездом и так далее... В принципе, с точки зрения порядочности, ситуация попахивает го*****, так что на неё не надо каждый раз обращать внимания. Они поэтому и судились. Они же нечестно забрали его у «Шахтёра», пользуясь ситуацией 2014 года, когда некоторым пришлось уезжать. «Уфа» тогда внутреннюю компенсацию заплатила «Шахтёру» и всё», - сказал Селюк.

В сезоне 2019/2020 Зинченко отыграл 15 матчей в рамках английской Премьер-Лиги, не отличившись результативными действиями.

ФК Уфа: последние новости

РБК Спорт

Главные новости