Канделаки ответила Уткину

 
Очередной баттл между именитыми личностями.

ФК Зенит, Тина Канделаки
Тина Канделаки ответила Василию Уткину, который не мог упустить возможности в очередной раз потроллить генерального директора «Матч ТВ».

Ранее Канделаки допустила ошибку, поздравляя «Зенит» с очередным чемпионством. Тина отметила в своём посте баскетбольный «Зенит».

«Очень смешно и очень показательно, конечно.

Посмотрев вчера матч «Краснодар» — «Зенит», я написала два поста (один с видео), где искренне поздравила команду Семака. Отправила видео помощнице и попросила ее оформить фрагмент видео с поздравлением Артема Дзюбы в сторис. Всем людям свойственно ошибаться: девушка так хотела отметить на видео не только Артема, но и команду, что перепутала метку с упоминанием.

Промашка, да, но отнюдь не катастрофа.

Разумеется, мой главный почитатель Вася Уткин, который так кичится своим пониманием футбольного контекста, не мог упустить возможности меня пошеймить. Жаль только, что обида помешала ему, мнящему себя мастером пера, написать что-нибудь изящное. Даже в фактах Василий промахнулся: «больное воображение», на отсутствие которого он посетовал, не просто существует — оно и помогает Васе последние пять лет сочинять вот такие обиженные тексты.

Но «Зенит» — чемпион, Дзюба — лучший нападающий РПЛ, а Вася… просто Вася», — написала Канделаки в телеграме.

ФК Зенит: последние новости

Instagram
0

Главные новости