Игнатьев: «С точки зрения качества, сезон «Спартака» не удовлетворяет гурманов»

  
Борис – о «народной команде».

ФК Спартак Москва, Борис Игнатьев
Тренер Борис Игнатьев оценил выступление московского «Спартака» в последних матчах РПЛ. Накануне «Спартак» проиграл дома «Тамбову». Также было поражение в дерби от ЦСКА и «нулёвка» с «Уфой».

«С точки зрения качества, сезон «Спартака» не удовлетворяет гурманов. В прошедшие годы игра была фирменная, понятная и любима спартаковской торсидой. Сегодня этого нет. Мы даже не знаем, какая задача стоит перед командой. Может, надежды на Кубок? А может работа ведется на перспективу, и со следующего сезона надо смотреть, а сегодня тренер только знакомится и приобщает ребят к некой игровой культуре. Не стал бы говорить о провале, потому что у всех свои задачи.

Нужны ли «Спартаку» еврокубки? Для этого люди и играют в футбол. Надо зарабатывать деньги, создавать имидж. Главное понять, что есть что, и кто есть кто в команде. Когда «Локомотив» играл с «Ювентусом» и «Атлетико», было понятно, куда стремиться, и почему мы проигрываем. Любая команда должна стремиться попасть в еврокубки и показывать товар лицом», - заявил ветеран.


Сейчас «Спартак» занимает 7 место в таблице Премьер-Лиги. Восьмого июля красно-белые сразятся с «Локомотивом».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости