«Арсенал» в меньшинстве одолел московское «Динамо»

 
«Оружейники» шокировали поклонников бело-голубых.

ФК Динамо Москва, ФК Арсенал Тула
В Москве состоялся первый матч 26-го тура российской Премьер-Лиги. Местное «Динамо» принимало тульский «Арсенал». Встреча завершилась победой гостей.

«Оружейники» воплотили в гол первый же подход к чужим воротам. Лесовой обокрал Морозова и прострелил во вратарскую «Динамо» с левого края, а там первым на мяче оказался Евгений Луценко, спокойно переигравший Шунина. Форвард «Арсенала» забил свой 13-й гол в сезоне 2019/2020.

На 35-й минуте команда из Тулы осталась в численном меньшинстве. Товарищей подвёл капитан Кирилл Комбаров. Он получил вторую жёлтую карточку за грубый фол против Игбуна.

«Динамовцы» перехватили инициативу и побежали отыгрываться. Самый явный шанс восстановить статус-кво подопечные Кирилла Новикова создали во втором тайме. Игбун выиграл воздух после подачи от угла поля, мощно пробил головой, но мяч угодил в перекладину. Комличенко попытался добить игровой снаряд в сетку, но выше всяких похвал сыграл кипер «Арсенала» Егор Шамов.

«Оружейники» набирают 31 очко и обходят «Сочи» в турнирной таблице российской Премьер-Лиги. «Динамо» остаётся на 8-й строчке (32 очка).

Динамо – Арсенал 0:1 (0:1)


Гол: Луценко, 17 (0:1)
Удаление: Кирилл Комбаров, 35 (Арсенал).

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости